Gateau di broccolo nostrano ( cavolfiore) della nostra amica Vanessa Cerrone, un’alternativa per far mangiare il cavolfiore a tutta la famiglia!
Gateau di broccolo nostrano ( cavolfiore)
Vediamo passo passo come si prepara
Ingredienti
- Broccolo nostrano ( cavolfiore)
- salsiccia
- emmental
- cipolletta
- parmigiano reggiano grattugiato
- mollica di pane
- vino bianco
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento
Ho preso un broccolo nostrano, quello viola per intenderci, l’ho messo in un tegame con cipolletta, vino bianco, olio evo sale e pepe.
Ho iniziato a cuocere aggiungendo un po di acqua all’occorrenza e a fine cottura l’ho schiacciato con un rebbi di una forchetta.
Ho aggiunto parmigiano reggiano grattugiato, un uovo e un po di mollica per legare
Ho fatto uno strato e nel mezzo ho messo salsiccia sbriciolata, emmenthal, cipolletta e parmigiano reggiano grattugiato
Ho fatto un altro strato.
Poi ho battuto due uova ho aggiunto prezzemolo tritato e messo sopra il gateau.
In forno per 30 minuti.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE