Frittata di agretti della nostra amica Beatrice Pipino
Frittata di agretti
Ingredienti
- 2 mazzetti di agretti
- 3 uova
- Parmigiano grattugiato qb
- Sale e pepe qb
- Uno spicchio di aglio
- Olio evo qb
- Pancetta tesa della Lucania qb
Procedimento
Pulire gli agretti eliminando la parte più coriacea, lavarli con cura e metterli a scolare.
In una padella ampia mettete olio q.b. lo spicchio di aglio schiacciato in camicia farlo rosolare dopo aggiungere gli agretti un pochino di sale, chiudere con il coperchio e lasciate cuocere dolcemente.
Di tanto in tanto mescolare, fateli cuocere il tempo che appassiscano un po’, eliminate lo spicchio di aglio e metterli a scolare dal liquido di vegetazione.
In una ciotola sbattete le uova aggiungere il parmigiano sale e pepe qb la lancetta tagliata a pezzetti ed in fine gli agretti, mescolare bene.
ISCRIVI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE