Frittata di agretti

Frittata di agretti della nostra amica Beatrice Pipino

Holaaaaaaa la sagra degli agretti to be continued 🤣
Oggi vi presento la mia frittata di agretti ovviamente cucina a sentimento ❤️ il mio 😜😜😜
Che dire buonissima 😋

Frittata di agretti

Ingredienti

  • 2 mazzetti di agretti
  • 3 uova
  • Parmigiano grattugiato qb
  • Sale e pepe qb
  • Uno spicchio di aglio
  • Olio evo qb
  • Pancetta tesa della Lucania qb

Procedimento

Pulire gli agretti eliminando la parte più coriacea, lavarli con cura e metterli a scolare.

In una padella ampia mettete olio q.b. lo spicchio di aglio schiacciato in camicia farlo rosolare dopo aggiungere gli agretti un pochino di sale, chiudere con il coperchio e lasciate cuocere dolcemente.

Di tanto in tanto mescolare, fateli cuocere il tempo che appassiscano un po’, eliminate lo spicchio di aglio e metterli a scolare dal liquido di vegetazione.

In una ciotola sbattete le uova aggiungere il parmigiano sale e pepe qb la lancetta tagliata a pezzetti ed in fine gli agretti, mescolare bene.

In una padella antiaderente date un giro di olio lo scaldate, dopo versare il composto livellate e lasciate cuocere a fiamma media, di tanto in tento scuotere la padella per evitare che si attacchi.
 
Con l’aiuto di un piatto o coperchio la girate sul l’altro lato e lasciate cuocere.
 
Quando e bella dorata è pronta da gustare!

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