Babà savaren postato dalla nostra amica Patrizia Busiello
Babà savaren
- 250 gr farina Manitoba
- 20 gr zucchero
- 5 gr sale
- 300 gr uova
- 6 gr burro
- 100 gr burro t.a.
- Una bacca di vaniglia
Mettere nel boccale farina, sale e zucchero fare lavorare con il gancio ed unire mèta delle uova fare incordare e poi unire il restante delle uova che vanno lavorate con la foglia fare incordare e poi unire il burro morbido a pezzetti un po’ per volta fare staccare dalla parete della ciotola ed unire i semi della bacca di vaniglia poi sciogliere il lievito con un cucchiaio di acqua ed inserirlo lavorate per altri 5 minuti… ungersi le mani e mettere l’impasto nei bicchierini o nel tegame… forno 180 ventilato
Bagna
- 1 lt d’acqua
- 400 gr zucchero
- 200 ml rum
- Una stecca di camnella
- Buccia di agrumi
- 20 gr di miele
Unire la bacca vuota di vaniglia
Fare bollire per 10 minuti tutto tranne il miele che va inserito appena spento poi unire il rum quando la bagna nn é bollente
Gel per lucidare
- 125 ml acqua
- 50 gr zucchero
- 8 gr amido di mais
Mettere tutto sul fuoco e girare finché non si addensa spegnere e lucidarli quando é caldo
ISCRIVI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE