Cupcake festa della mamma

Cupcake festa della mamma della nostra amica Lina Carmen Esposito

 
Buongiorno e tantissimi auguri a tutte le Mamme‼️
In casa Paturzo amiamo il momento della colazione tutti insieme, così per la mia festa ho preparato con la piccola Eleonora, questi facilissimi cupcakes rosa con un frosting leggero non al burro ma realizzato con panna vegetale e yogurt greco alla fragola.

INGREDIENTI

 
🔸Per 8 cupcakes
  • 2 uova
  • 80 gr zucchero
  • 60 gr olio
  • 4 cucchiai di succo di fragole
  • 140 gr farina
  • 1/2 bustina pan degli angeli
  • Colorante rosso
🔸Per il frosting
  • 200 ml panna vegetale montata
  • 150 gr yogurt greco alla fragola

Procedimento

Montate le due uova intere con lo zucchero fino a quando il composto diventa bianco e spumoso.

Sempre sbattendo unite l’ olio ed il succo di fragole poi la farina setacciata, il lievito ed il colorante.

Versate in pirottini riempendo per i 3/4 e cuocete in forno a 180 gradi per circa 15/18 minuti.

Per il frosting montate bene la panna bella fredda e sempre con le fruste elettriche unite lo yogurt greco alla fragola.

Fate raffreddare i cupcakes tagliate un pó la parte centrale superiore e decorate con il frosting utilizzando una sac a poche.

Sbriciolate gli avanzi dei cupcakes che avete tagliato e decorate. 

ISCRIVI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE