Cupcake festa della mamma della nostra amica Lina Carmen Esposito
INGREDIENTI
- 2 uova
- 80 gr zucchero
- 60 gr olio
- 4 cucchiai di succo di fragole
- 140 gr farina
- 1/2 bustina pan degli angeli
- Colorante rosso
- 200 ml panna vegetale montata
- 150 gr yogurt greco alla fragola
Procedimento
Montate le due uova intere con lo zucchero fino a quando il composto diventa bianco e spumoso.
Sempre sbattendo unite l’ olio ed il succo di fragole poi la farina setacciata, il lievito ed il colorante.
Versate in pirottini riempendo per i 3/4 e cuocete in forno a 180 gradi per circa 15/18 minuti.
Per il frosting montate bene la panna bella fredda e sempre con le fruste elettriche unite lo yogurt greco alla fragola.
Fate raffreddare i cupcakes tagliate un pó la parte centrale superiore e decorate con il frosting utilizzando una sac a poche.
Sbriciolate gli avanzi dei cupcakes che avete tagliato e decorate.
ISCRIVI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE