Farfalle con fave e pancetta della nostra amica Elena Cuomo
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farfalle
-
Fave
-
Pancetta
-
Cipolla Bianca
-
Pecorino
Preparazione
-
Molto semplice!
Ho sbucciato le fave gli ho tolto la pellicina messe in padella con olio extravergine una cipolla bianca fare cuocere lentamente poi aggiunto la pancetta ,pepe.
Ho lessato la pasta, a metà cottura l’ho buttata in padella con un po’ di acqua di cottura.
Ho terminato la cottura in padella ed infine una grattata di pecorino sopra.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Vedi Anche
– / 5
Grazie per aver votato!