Crema Pasticcera con le noci pesche della nostra amica Tiziana Ricciardi
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO
Scaldare il latte in un pentolino, montare le uova con lo zucchero finché il composto non risulta spumoso, incorporare la farina, il latte mescolando bene.
Frullare le pesche sbucciate e denocciolate
Mettere sul fuoco a fiamma bassa con un pezzetto di buccia di limone, mescolare continuamente fino a quando diventa densa.
Lasciate intiepidire, togliere la buccia di limone, comporre le coppette monoporzione sbriciolando sulla superficie i biscotti, fettine di pesca e un ciuffetto di panna.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE