Crema Pasticcera con le noci pesche

Crema Pasticcera con le noci pesche della nostra amica Tiziana Ricciardi

È una crema vellutata e delicata, in coppette golose monoporzioni per portare in tavola un dolce semplice con frutta di stagione. È ideale anche per farcire dolci.

INGREDIENTI:

  • 400 gr di latte,
  • 50 gr di farina,
  • 3 noci pesche più una per la decorazione finale,
  • 3 tuorli,
  • 150 gr di zucchero,
  • un pezzetto di buccia di limone,
  • qualche wafer rolls per decorare,
  • un ciuffetto di panna anche spray già pronta.

PROCEDIMENTO

Scaldare il latte in un pentolino, montare le uova con lo zucchero finché il composto non risulta spumoso, incorporare la farina, il latte mescolando bene.

Frullare le pesche sbucciate e denocciolate

Mettere sul fuoco a fiamma bassa con un pezzetto di buccia di limone, mescolare continuamente fino a quando diventa densa.

Lasciate intiepidire, togliere la buccia di limone, comporre le coppette monoporzione sbriciolando sulla superficie i biscotti, fettine di pesca e un ciuffetto di panna.

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