Focaccia in 4 ore sofficissima della nostra amica Adriana Anastasio
Focaccia in 4 ore sofficissima!
Ingredienti:
- 200 g semola rimacinata,
- 300 g di farina 0,
- 12 g sale,
- 15 g olio,
- 350 acqua,
- 4 g lievito disidratato.
Procedimento:
sciogliere il lievito in tutta l’acqua a temperatura ambiente.
Aggiungere l’olio.
Girare con mestolo.
In fine aggiungere sale e mescolare ancora.
Far riposare 15 minuti Fare 3 giri di pieghe ogni 15 minuti.
Al termine delle ultime pieghe far lievitare 2 h fino al raddoppio.
Stendere delicatamente in teglia oleata con i polpastrelli senza pigiare troppo e far uscire l’aria.
Far lievitare nuovamente 1 .
Riscaldare il forno al massimo.
Infornare per 20 minuti.
Focaccia sofficissima
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