Crema di zucca della nostra amica Lina Carmen Esposito
Crema di zucca
INGREDIENTI per 2/3 persone
- 600 gr zucca pulita
- 200 gr patate
- 1lt brodo vegetale
- 1/2 cipolla
- Cannella
- Noce moscata
- Pepe
- Olio evo e sale
Procedimento
In un wok fate dorare la cipolla tagliata molto sottile e poi aggiungete zucca e patate tagliate a pezzetti.
Ricoprite a filo con il brodo e lasciate cuocere per 30 minuti rimpinguando il brodo man mano.
A fine cottura unite le spezie e rendete il composto in crema con il frullatore a immersione.
Servite caldo con un filo di olio a crudo.
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE