Couscous con moscardini ed asparagi – Eleonora Fabrizi

Couscous con moscardini ed asparagi – Eleonora Fabrizi

moscardini

Ingredienti per 4 persone

 

Mettete in un tegame antiaderente con uno spicchio d’aglio e i moscardini.

Fateli cuocere per pochi minuti e metteteli da parte.

Lessate gli asparagi e metteteli da parte. In una terrina mettete il couscous con due bicchieri dell’acqua di cottura bollente degli asparagi ed un poco d’olio.

Coprite la terrina e dopo cinque minuti sgranate con la forchetta.

Fate raffreddare, quindi aggiungete gli asparagi ed i moscardini tagliati a pezzetti.

moscardini

Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete i pinoli, l’aglio, il basilico e qualche cucchiaio di olio.

Frullate, versate sul couscous rimestate e fate riposare almeno un’ora prima di servire.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Torretta di Parmigiana di Melanzane con prosciutto e provola Successivo Crostini con ricotta alla Eliana - Eleonora Fabrizi