Crostini con ricotta alla Eliana – Eleonora Fabrizi

Crostini con ricotta alla Eliana – Eleonora Fabrizi

Crostini

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

Tostate le fette di pane e mettetele da parte. In un tegame fate soffriggere l’aglio con l’olio e se gradite un po’ di peperoncino.

Aggiungete la salsa e fatela cuocere finché non restringe.

Crostini

Tagliate l’erba cipollina, aggiungetela con un cucchiaio di olio alla ricotta ed amalgamate.

Spalmate la ricotta sulle fette di pane quindi completate con qualche cucchiaiata di salsa e servite.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Couscous con moscardini ed asparagi - Eleonora Fabrizi Successivo Spiedini di Zucchine - Vanessa Cerrone