Cipolle rosse di Acquaviva al forno

Cipolle rosse di Acquaviva al forno della nostra amica Eleonora Fabrizi, cipolle che si contraddistinguono per la loro dolcezza!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cipolle rosse (di Acquaviva)
  • 120 gProsciutto cotto
  • 50 gParmigiano reggiano
  • 3 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Cipolle rosse di Acquaviva al forno

    Pulite le cipolle, tagliatele a metà, scavatele leggermente.

    Mettete l’interno in una terrina con il prosciutto cotto, il pepe, prezzemolo ed il parmigiano.

    Tritate con il frullatore ad immersione e distribuite quanto ottenuto sulle cipolle.

    Mettete le cipolle in una teglia rivestita di carta da forno, spolverate con il pangrattato ed irrorate di olio.

    Infornate a 200 gradi per un’ora circa.

    Sfornate, fate riposare per qualche minuto e servite.

Note

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