Cavolfiore al Rosmarino e Speck – Eleonora Fabrizi

Cavolfiore al Rosmarino e Speck della nostro amica Eleonora Fabrizi, un contorno sfizioso, croccante e saporito !

Cavolfiore al Rosmarino
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolfiore al Rosmarino

    Tagliate a strisce non troppo sottili lo speck.

    Fatelo soffriggere nell’olio in un tegame.

    Quando sarà diventato croccante mettetelo da parte.

    Lavate e tagliate le cime del cavolfiore.

  2. Cavolfiore al Rosmarino

    Mettetele nel fondo di cottura dello speck a fuoco vivace.

    Sfumate col vino e coprite.

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

    Qualora fosse necessario aggiungete anche un poco d’acqua.

    Quando il cavolfiore sarà prossimo alla cottura, aggiungete lo speck, il rosmarino, il pepe e poco sale.

    Fate andare per altri cinque minuti e servite.

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *