Cavolfiore al Rosmarino e Speck della nostro amica Eleonora Fabrizi, un contorno sfizioso, croccante e saporito !
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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70 g Speck (una fetta tagliata spessa)
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1/2 bicchieri Vino bianco
Preparazione
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Tagliate a strisce non troppo sottili lo speck.
Fatelo soffriggere nell’olio in un tegame.
Quando sarà diventato croccante mettetelo da parte.
Lavate e tagliate le cime del cavolfiore.
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Mettetele nel fondo di cottura dello speck a fuoco vivace.
Sfumate col vino e coprite.
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Qualora fosse necessario aggiungete anche un poco d’acqua.
Quando il cavolfiore sarà prossimo alla cottura, aggiungete lo speck, il rosmarino, il pepe e poco sale.
Fate andare per altri cinque minuti e servite.