Ecco le Cortecce con pomodorini gialli e speck croccante della nostra amica Maria Di Muro ,un primo piatto semplice e gustoso molto veloce da preparare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcortecce (pasta)
- 100 gSpeck
- Pomodori gialli (una scatola piccola)
- 50 gFontina
- q.b.besciamella (clicca per la preparazione)
- q.b.Parmigiano reggiano
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
In una padella Olio, speck a listarelle l’ ho fatto diventare croccante poi l’ho tolto e l’ho messo da parte.
Dopodiché ho messo i pomodorini altro speck, salare pepare , fare cuocere , infine ho messo la BESCIAMELLA.
Lessare le cortecce tenendo un pò di acqua di cottura, unire le cortecce nel condimento mantecare con la fontina a cubetti e parmigiano, mantecare.
Servire con lo speck croccante.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE