Braciolette di vitello con cipolle di Tropea della nostra amica e moderatrice del gruppo Beatrice Pipino.
Questa sera per cena ho preparato le braciolette di vitello con le cipolle rosse dolci di Tropea oppure usate quelle che preferite!!!! Di seguito la preparazione …..
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gvitello (fettine)
- 1pomodorino ciliegino (1 barattolo)
- 1.5 kgcipolle di Tropea (oppure quelle dorate)
- q.b.pecorino romano
- q.b.latte
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Braciolette di vitello con cipolle di Tropea
Disponiamo le fettine su un piano da lavoro mettere un pezzo di pecorino pepe prezzemolo, avvolgere su se stesse chiuse come braciole fermando con uno stecchino
Pulire le cipolle sciacquarle sotto l’acqua corrente, con una mandolina affettarle tutte
In una pentola o salta pasta mettere olio evo quanto basta, farlo scaldare un po’ aggiungere le cipolle un pochino di sale e iniziamo a far appassire le cipolle lentamente aggiungete il latte quindi coprire con un coperchio.
Aggiungete i pomodorini aggiungere un po’ di acqua mescolate coprite con il coperchio e lasciamo cuocere dolcemente fini a rendere la cipolla in purea, dopo aggiungere le braciolette
Aggiustare di sale se necessario, impiattare e buon appetito!!!
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