Crea sito

Insalata di zucca grigliata

Insalata di zucca grigliata al balsamico al Marsala della nostra amica Eleonora Fabrizi, un’ottimo contorno stagionale!!! Di seguito la preparazione …

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgzucca
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.Aceto balsamico al Marsala
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Insalata di zucca grigliata al balsamico al Marsala

    Tagliate la zucca a cubetti e mettetela su una teglia rivestita di carta da forno.

  2. Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.

    Nel mentre mettete in una terrina l’aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo, il pepe e l’olio.

    Lasciate riposare finché non sfornerete la zucca.

    Ponete quindi i cubetti di zucca ancora caldi nella terrina, rimestate e fate riposare almeno una mezz’ora.

    Pochi minuti prima di servire aggiungete un poco di aceto balsamico e qualche altra foglia di prezzemolo fresco.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.