Insalata di zucca grigliata al balsamico al Marsala della nostra amica Eleonora Fabrizi, un’ottimo contorno stagionale!!! Di seguito la preparazione …

- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgzucca
- 2 spicchiaglio
- q.b.Aceto balsamico al Marsala
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Insalata di zucca grigliata al balsamico al Marsala
Tagliate la zucca a cubetti e mettetela su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.
Nel mentre mettete in una terrina l’aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo, il pepe e l’olio.
Lasciate riposare finché non sfornerete la zucca.
Ponete quindi i cubetti di zucca ancora caldi nella terrina, rimestate e fate riposare almeno una mezz’ora.
Pochi minuti prima di servire aggiungete un poco di aceto balsamico e qualche altra foglia di prezzemolo fresco.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE