Cavolo cappuccio in padella con olive e uvetta

Cavolo cappuccio in padella con olive e uvetta video di Miciemiri ricette

Cavolo cappuccio in padella con olive e uvetta è un contorno semplice, veloce, delizioso e ricco di proprietà benefiche per la nostra salute

Ingredienti:

  • 500 g cavolo cappuccio
  • 80 g olive nere denocciolate
  • 50 g uvetta
  • 1 cipolla
  • Olio evo
  • Sale

Procedimento:

Pulite, tagliate a striscioline e lavate il cavolo cappuccio.

Mettete un po’ di olio in una padella e unite la cipolla tagliata sottile.

Unite dopo un pochino il cavolo cappuccio e lasciatelo cuocere per 3 minuti. Aggiungete le olive a rondelle e l’uvetta fatta precedentemente rinvenire in acqua.

Regolate di sale e aggiungete un pochino di acqua.

Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Buon appetito!!

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE