Cavolo cappuccio in padella con olive e uvetta video di Miciemiri ricette
Cavolo cappuccio in padella con olive e uvetta è un contorno semplice, veloce, delizioso e ricco di proprietà benefiche per la nostra salute
Ingredienti:
- 500 g cavolo cappuccio
- 80 g olive nere denocciolate
- 50 g uvetta
- 1 cipolla
- Olio evo
- Sale
Procedimento:
Pulite, tagliate a striscioline e lavate il cavolo cappuccio.
Mettete un po’ di olio in una padella e unite la cipolla tagliata sottile.
Unite dopo un pochino il cavolo cappuccio e lasciatelo cuocere per 3 minuti. Aggiungete le olive a rondelle e l’uvetta fatta precedentemente rinvenire in acqua.
Regolate di sale e aggiungete un pochino di acqua.
Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Buon appetito!!
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE