- Ho preso dalla piantina le foglie più belle, le ho lavate accuratamente poi le ho asciugate ben bene molto delicatamente con un canovaccio.
- Ho formato dei piccoli gruppetti di 4/5 foglie una sull’ altra e li ho congelati in sacchetti cuki. Ho diviso in tre sezioni ogni sacchetto separando i gruppi di foglie con gli appositi gancetti tirando poi fuori tutta l’ aria.
La divisione servirà ad aprire ed utilizzare man mano solo le foglie che ci servono conservando integre tutte le altre.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE