Aperitivo con Prosecco e melone

Aperitivo con Prosecco e melone della nostra amica Cristina Smeraldi! un ottima idea per le nostre pause estive e non solo!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Bottiglia di Prosecco
  • 10 mlAcqua
  • 35 gZucchero
  • q.b.Menta
  • 1Limone
  • 300 gMelone

Preparazione

  1. Aperitivo con Prosecco e melone

    In un pentolino portare ad ebollizione l’acqua insieme alle foglie di menta, lo zucchero e la buccia del limone.

    Una volta raggiunto il bollore, spegnere il gas, coprire e lasciare in infusione a raffreddare.

    Nel frattempo frullare il melone, unirlo allo sciroppo di menta e limone e mettere in frigo.

    Versare in una caraffa il composto e aggiungere infine il Prosecco freddissimo, mescolare aiutandosi con un bar spoon o una cannuccia e servire aggiungendo il ghiaccio e le foglioline di menta.

    Un consiglio per evitare la spuma che si crea nella miscela è preferibile preparare il cocktail almeno 3 ore prima di servire.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.