Carpaccio con fichi e parmigiano

Carpaccio con fichi e parmigiano della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare!

Carpaccio con fichi e parmigiano
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 360 g Fesa di vitello (tagliata fine)
  • 16 Fichi
  • 80 g Parmigiano reggiano (a scaglie)
  • q.b. Limone
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Glassa di aceto balsamico

Preparazione

  1. Carpaccio con fichi e parmigiano

    Carpaccio con fichi e parmigiano

    Battete un cucchiaio di olio con uno di limone e passateci le fettine di fesa.

    Distribuite quindi nei piatti la fesa, adagiatevi sopra i fichi tagliati a metà ed il parmigiano.

    Condite con olio extravergine di oliva, glassa di aceto balsamico e servite.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *