Carpaccio con fichi e parmigiano della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
360 g Fesa di vitello (tagliata fine)
-
16 Fichi
-
80 g Parmigiano reggiano (a scaglie)
-
q.b. Limone
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Glassa di aceto balsamico
Preparazione
-
Carpaccio con fichi e parmigiano
Battete un cucchiaio di olio con uno di limone e passateci le fettine di fesa.
Distribuite quindi nei piatti la fesa, adagiatevi sopra i fichi tagliati a metà ed il parmigiano.
Condite con olio extravergine di oliva, glassa di aceto balsamico e servite.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
– / 5
Grazie per aver votato!