Barchette di melanzane con ripieno di melanzane, zucchine, pomodorino ciliegino, ricotta e parmigiano reggiano della nostra amica Vanessa Cerrone
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Melanzane
- Zucchine
- Pomodorini
- Ricotta
- cipolletta
- Olio extravergine d’oliva
- Parmigiano reggiano
- Sale
- Pepe
Preparazione
Ho tagliato in due le barchette, le ho svuotate e tagliato la polpa a tocchetti.
Ho tagliato una zucchina a cubetti, il pomodorino e ho messo in una padella.
Ho fatto appassire a fiamma dolce con un filo di olio evo.
Ho fatto raffreddare, ho aggiunto cipolletta, ricotta sale pepe e parmigiano reggiano grattugiato.
Ho farcito le barchette precedentemente cotte nel forno a microonde.
Ho spolverato con parmigiano reggiano in scaglie e infornato per 30 minuti
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE