Barchette di Melanzane

Barchette di melanzane con ripieno di melanzane, zucchine, pomodorino ciliegino, ricotta e parmigiano reggiano della nostra amica Vanessa Cerrone

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Melanzane
  • Zucchine
  • Pomodorini
  • Ricotta
  • cipolletta
  • Olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano reggiano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Ho tagliato in due le barchette, le ho svuotate e tagliato la polpa a tocchetti.

    Ho tagliato una zucchina a cubetti, il pomodorino e ho messo in una padella.

    Ho fatto appassire a fiamma dolce con un filo di olio evo.

    Ho fatto raffreddare, ho aggiunto cipolletta, ricotta sale pepe e parmigiano reggiano grattugiato.

    Ho farcito le barchette precedentemente cotte nel forno a microonde.

    Ho spolverato con parmigiano reggiano in scaglie e infornato per 30 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *