Spaghetti con peperoncini verdi alla napoletana del nostro amico Patrizio Lombardi
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gSpaghetti N°5
- 300 gPomodorini (del vesuvio)
- 250 gpeperoncini verdi (privati del picciolo)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Basilico
Preparazione
Spaghetti con peperoncini verdi alla napoletana
Disponete l’olio in un tegame largo e quando sarà ben caldo aggiungete i peperoncini verdi.
Fate rosolare lentamente.
Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti.
Aggiungete, quindi, anche i pomodori nel tegame, salate e aggiungete qualche foglia di basilico sminuzzata .
Fate cuocere a fuoco medio, circa 20 minuti, fin quando l’acqua dei pomodori si sarà asciugata.
Intanto cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata, scolate la pasta al dente e conditela con il sugo (fate saltare per un minuto) e una generosa manciata di parmigiano grattugiato.
Servite subito.
Buon appetito.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.