Rotolo di Frittata – Lorenza Cicero

Rotolo di Frittata – Lorenza Cicero

Rotolo di Frittata

 

Ingredienti: per 2 pers.

4 uova

1 cucchiaio di ricotta magra vaccina

1 pomodoro cuore di bue

fette di fesa di tacchino (o tonno al naturale)

250g di spinaci (o di meno se non ti piacciono)

olio d’oliva

sale e pepe q.b.

 

😋 PREPARAZIONE 😋

 

1. Bollisci gli spinaci in acqua bollente

2. Sbatti le uova con sale e pepe e aggiungici gli spinaci ben strizzati.

3. Sporca una padella di dimensione media con un filo d’olio d’oliva e cuoci il composto.

4. A fine cottura, fai intiepidire la frittata su un foglio di carta stagnola.

5. Metti la ricotta su una fetta di fesa di tacchino oppure in una ciotola, amalgama il tonno con la ricotta per ottenere un composto omogeneo e condisci con un pizzico di pepe.

5. Metti la fetta con ricotta sulla frittata o spalma il composto sulla superficie della frittata.

6. Taglia a fette sottili il pomodoro e stendi le fette sulla superficie (o se non ti piace non lo mettere).

7. Arrotola la frittata avvolta nella carta stagnola e fai raffreddare in frigo per circa 1 ora o se preferisci puoi servire la frittata tiepida

Buon Appetito!

 

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