Frittata con le cozze – Marcella Marino

Frittata con le cozze della nostra amica Marcella Marino, un secondo piatto ricco e saporito!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Aprire le cozze, prelevare i frutti e mettere a sgocciolare. In una ciotola sbattere le uova insieme al formaggio grattugiato e al prezzemolo.

    Unire il pangrattato e amalgamare(sectroppo liquido aggiungere un altro cucchiaio di parmigiano) il tutto.

    In ultimo unire le cozze ben sgocciolate.

    Mettere un giro d’olio in una padella antiaderente di 22-24 cm di diametro, versatevi il composto e livellate

    Mettere sul fuoco e fare cuocere a fiamma bassa, spostando di tanto in tanto la padella affinché la frittata cuocia uniformemente.

    Quando il fondo sarà ben dorato, girare con l’aiuto di un coperchio bagnato e fare cuocere dall’altro lato.

    Servitela tiepida, Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *