Frittata con le cozze della nostra amica Marcella Marino, un secondo piatto ricco e saporito!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgCozze
- 6Uova
- 150 gParmigiano reggiano (grattugiato)
- 2 cucchiaiPangrattato
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
Aprire le cozze, prelevare i frutti e mettere a sgocciolare. In una ciotola sbattere le uova insieme al formaggio grattugiato e al prezzemolo.
Unire il pangrattato e amalgamare(sectroppo liquido aggiungere un altro cucchiaio di parmigiano) il tutto.
In ultimo unire le cozze ben sgocciolate.
Mettere un giro d’olio in una padella antiaderente di 22-24 cm di diametro, versatevi il composto e livellate
Mettere sul fuoco e fare cuocere a fiamma bassa, spostando di tanto in tanto la padella affinché la frittata cuocia uniformemente.
Quando il fondo sarà ben dorato, girare con l’aiuto di un coperchio bagnato e fare cuocere dall’altro lato.
Servitela tiepida, Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE