Torta cocco e ananas senza zucchero, uova e burro

Torta cocco e ananas
Ricetta di Romina
Ciao amichette,
Oggi vi spiego come fare la torta cocco e ananas senza zucchero, uova e burro.
A che ingredienti pensate quando dovete fare un dolce?
Sicuramente uova, burro, zucchero, e latte, oggi ho voluto tentare l’impensabile, una torta buona ma senza nessuno di questi ingredienti.
Che dire alla fine ci sono riuscita e il risultato è una torta buonissima adatta anche ai bimbi ai vegani e agli intolleranti a latte e uova, che dire ancora?
Mettetevi all’opera e buon appetito.
INGREDIENTI :
* 300 gr farina 00.
* 200 gr farina di cocco (potreste trovarlo con la scritta cocco rapè o cocco raspato).
* 200 grammi di ananas al naturale in lattina (circa 6 fette).
* 200 ml di acqua.
* 120 ml di olio di semi (io uso quello di girasole).
* 1 bicchiere abbondante del succo in cui è conservato l’ananas
* 1 bustina di lievito per dolci.
 PROCEDIMENTO :
1) mettere la farina in una ciotola
2) tagliare l’ananas a pezzetti e mescolarlo alla farina
3) aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene per amalgamare il tutto
4) versare l’impasto in una teglia in silicone oppure usare la carta da forno
5) Infornare a 180 gradi per circa 50 min. nb ==> il mio forno tende a scaldare poco, quindi io lascio un pò di più i dolci, dopo 40 min controllate il dolce con la prova stecchino.
Torta cocco e ananas senza zucchero, uova e burro