Buonasera amichette cuochette,
in casa si sente un profumo veramente delizioso poiche’ questa sera ho deciso di fare la quiche ai carciofi così per domani ho gia’ il pranzo pronto…ha un aspetto ed un profumo veramente niente male…non vedo l’ora di mangiarla…
dolce notte a tutte…by Sabry
1 ROTOLO PASTA BRISE’
UNA BUSTA DI CARCIOFI SURGELATI
3 UOVA
MEZZO BICCHIERE DI LATTE
MEZZA SCAMORZA
GRANA QB
SALE E PEPE QB
ho fatto bollire i carciofi ancora surgelati per 15 minuti nel microonde
li ho poi scolati e fatti saltare in padella con olio e aglio liofilizzato e sale finche’ non li ho visti belli dorati
li ho tagliati a meta’ lasciandone uno intero per la decorazione(se cosi si puo’ chiamare)
nel mixer ho messo le uova,il latte,il pepe ed il grana(due canciate circa) ed ho sbattuto bene
ho posizionato in una tortiera da crostata la brise’ con il suo foglio carta forno..
ho prima messo i carciofi,poi la scamorza tagliata a pezzetti(io ho usato quella affumicata) ed infine la salsina …ho decorato con il carciofo intero piu’ alcune meta’ ..
ho creato il bordo della torta salata ed ho cotto in forno a 180° per 30 minuti poi altri 10 minuti con forno ventilato
[banner]