Per il pranzo di Pasquetta ho scelto un piatto unico: le cosce di pollo arrotolate nella pancetta e patate aromatizzate con curry e curcuma 😍
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosce di pollo con pancetta
- 4cosce di pollo
- 8 fettepancetta arrotolata
- 1 spicchioaglio
- 1 fettascalogno
- q.b.olio di oliva
Patate alla curcuma
- 6patate
- 1 spicchioaglio
- 1 fettacipolla tropea
- 1 fettascalogno
- q.b.olio di oliva
- q.b.curcuma in polvere
- q.b.curry
- q.b.spezie arrosto ((uso quelle Ariosto))
Procedimento
Prendete le cosce di pollo, levate la pelle e immergetele nell’olio con aglio e scalogno per circa 30 mins.
Prendete una teglia e ricopritela con della carta da forno.
Arrotolate le cosce con almeno 2 fette di pancetta arrotolata ciascuna.
Chiudete l’osso finale con della carta stagnola.
Infornate per circa 30-35 mins a 180° ventilato.
Et voilà 😍 I nostri mazzolini
Mentre per le patate 🍟:
Tagliate le patate ( io ho il vizio di farle a cubetti), lasciatele in ammollo per circa 10 mins.
Prendete un recipiente e versatele.
Aggiungete olio, scalogno, aglio, cipolla di tropea, spezie da arrosto, curry e curcuma.
Infornate a 180° gradi ventilato per circa 35 mins.
Enjoy😋