Cosce di pollo 🍗 con pancetta 🥓e patate 🍟 alla curcuma 🍠

Per il pranzo di Pasquetta ho scelto un piatto unico: le cosce di pollo arrotolate nella pancetta e patate aromatizzate con curry e curcuma 😍

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosce di pollo con pancetta

porzioni per due persone 
  • 4cosce di pollo
  • 8 fettepancetta arrotolata
  • 1 spicchioaglio
  • 1 fettascalogno
  • q.b.olio di oliva

Patate alla curcuma

  • 6patate
  • 1 spicchioaglio
  • 1 fettacipolla tropea
  • 1 fettascalogno
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.curcuma in polvere
  • q.b.curry
  • q.b.spezie arrosto ((uso quelle Ariosto))

Procedimento

  1. Prendete le cosce di pollo, levate la pelle e immergetele nell’olio con aglio e scalogno per circa 30 mins.

  2. Prendete una teglia e ricopritela con della carta da forno. 

    Arrotolate le cosce con almeno 2 fette di pancetta arrotolata ciascuna. 

    Chiudete l’osso finale con della carta stagnola.

  3. Infornate per circa 30-35 mins a 180° ventilato.

  4. Et voilà 😍 I nostri mazzolini 

  5. Mentre per le patate 🍟:

    Tagliate le patate ( io ho il vizio di farle a cubetti), lasciatele in ammollo per circa 10 mins. 

    Prendete un recipiente e versatele. 

    Aggiungete olio, scalogno, aglio, cipolla di tropea, spezie da arrosto, curry e curcuma. 

  6. Infornate a 180° gradi ventilato per circa 35 mins. 

  7. Enjoy😋 

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