Questa ricetta non era assolutamente prevista: stamattina mi sono alzata e ho notato che la pancetta arrotolata non bastava per tutte le coscette di pollo.. Allora ho esclamato “epiphany” ( un lampo di genio🤩) e cioè aromatizzare le cosce con spezie ( immancabili la curcuma e il curry) con il pan grattato 😍
Qui altre ricette:
– chicken Tandoori
– cosce di pollo con impanatura al latte
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Per il pollo
- 5cosce di pollo
- 1/2scalogno
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio di semi di girasole
- q.b.curry
- q.b.curcuma in polvere
- q.b.pangrattato
- q.b.spezie per arrosto ((uso quelle ariosto))
Per le patate
- 5patate
Procedimento
Prendete le cosce di pollo e immergetele nell’olio con aglio, scalogno, curry, curcuma e spezie miste per circa 30 mins.
Infine arrotolatele nel pan grattatato.
Prendete una teglia e ricopritela con della carta da forno.
Infornate per circa 30-35 mins a 180° ventilato.
Et voilà 😍
Mentre per le patate 🍟:
Tagliate le patate ( io ho il vizio di farle a cubetti), lasciatele in ammollo nell’acqua per circa 10 mins.
Prendete un recipiente e versatele nel condimento creato precedentemente per le cosce di pollo.
Infine spolveratele con un pochino di pan grattato.
Infornate a 180° gradi ventilato per circa 35 mins.
Enjoy !!