Cosce di pollo 🐔 gratinate con curry e curcuma🍠, e patate 🥔gratinate

Questa ricetta non era assolutamente prevista: stamattina mi sono alzata e ho  notato che la pancetta arrotolata non bastava per tutte le coscette di pollo.. Allora ho esclamato “epiphany” ( un lampo di genio🤩) e cioè aromatizzare le cosce con spezie ( immancabili la curcuma e il curry) con il pan grattato 😍

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Per il pollo

  • 5cosce di pollo
  • 1/2scalogno
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio di semi di girasole
  • q.b.curry
  • q.b.curcuma in polvere
  • q.b.pangrattato
  • q.b.spezie per arrosto ((uso quelle ariosto))

Per le patate

  • 5patate

Procedimento

  1. Prendete le cosce di pollo e immergetele nell’olio con aglio, scalogno, curry, curcuma e spezie miste per circa 30 mins. 

  2. Infine arrotolatele nel pan grattatato. 

    Prendete una teglia e ricopritela con della carta da forno. 

    Infornate per circa 30-35 mins a 180° ventilato.

  3. Et voilà 😍 

  4. Mentre per le patate 🍟:

    Tagliate le patate ( io ho il vizio di farle a cubetti), lasciatele in ammollo nell’acqua per circa 10 mins. 

    Prendete un recipiente e versatele nel condimento creato precedentemente per le cosce di pollo. 

    Infine spolveratele con un pochino di pan grattato. 

  5. Infornate a 180° gradi ventilato per circa 35 mins. 

  6. Enjoy !!

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