Se siete di fretta, vi piace mangiare sano, non avete voglia di cucinare o cercate qualcosa di meno calorico rispetto alla solita pizza, ho qui per voi la mia nuova ricetta per una Fit-Pizza 😝
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Fit-Pizza
- 400 gfarina d’avena
- 100 mlacqua
- 3 glievito in polvere
- 120 gyogurt bianco naturale (( 1 vasetto) )
Per il condimento :
- q.b.mozzarella light
- q.b.passata di pomodoro
- q.b.origano
- q.b.olio di oliva
Optional:
- q.b.wurstel di pollo bio
- q.b.taleggio a tocchetti
- q.b.chorizo
Procedimento
Versate in un recipiente la farina.
Create una fontana e mettete il lievito.
Poi lo yogurt e l’acqua. Mescolate prima con un cucchiaio e poi energicamente con le mani.
L’impasto dovrà essere morbido ma liscio.
Chiudete con la pellicola e fatelo riposare per 2h.
Stendetelo su una superficie piana col mattarello.
Date la forma che più desiderate.
Io ho ricreato le pizzette da aperitivo per portare in barca.
Sistematele nella teglia con della carta da forno.
Spalmate la passata di pomodoro miscelata con un po d’olio d’oliva e origano.
Condite a piacere.
Ho scelto un mix poco fit 😝
Infornate a forno preriscaldato ventilato a 200 °per circa 15-20 minuti.
Et voilà 😍