Cosce di pollo 🍗 con impanatura al latte e stick potatoes 🍟

Oggi vi presento un altra variante su come cucinare le cosce di pollo: con una impanatura al latte e speziato al pepe verde e accompagnato da patatine in stick aromatizzate 🤤
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosce di pollo

Porzione per 2 persone. Ottimo sia come primo che secondo.
  • 5cosce di pollo

Per la panatura

  • q.b.pangrattato
  • 1/2 bicchierelatte
  • 1uovo
  • q.b.pepe verde

Per contorno

  • 2patate grandi
  • 1 cucchiaiospezie arrosto
  • 1 cucchiainopeperoncino in polvere
  • 1 cucchiainopepe verde
  • 2 cucchiainicurry
  • 1 cucchiaiocurcuma in polvere

Procedimento

  1. Prendete le cosce di pollo e pulitele levando la pelle con un coltello. 

  2. Immergetele prima nel mix di latte e uova. 

  3. E con l’aiuto di un cucchiaino arrotolatele nel pangrattato e spezie. 

  4. Tagliate le patate in listarelle quindi a stick e versateci l’olio con le spezie.

  5. Infornate il tutto a 180° a forno ventilato per circa 35 minuti.

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