Oggi vi presento un altra variante su come cucinare le cosce di pollo: con una impanatura al latte e speziato al pepe verde e accompagnato da patatine in stick aromatizzate 🤤
Trovate altre varianti:
–Chicken Tandoori
–Cosce di pollo con pancetta arrotolata
–Cosce di pollo gratinate con curry e curcuma
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosce di pollo
Porzione per 2 persone. Ottimo sia come primo che secondo.
- 5cosce di pollo
Per la panatura
- q.b.pangrattato
- 1/2 bicchierelatte
- 1uovo
- q.b.pepe verde
Per contorno
- 2patate grandi
- 1 cucchiaiospezie arrosto
- 1 cucchiainopeperoncino in polvere
- 1 cucchiainopepe verde
- 2 cucchiainicurry
- 1 cucchiaiocurcuma in polvere
Procedimento
Prendete le cosce di pollo e pulitele levando la pelle con un coltello.
Immergetele prima nel mix di latte e uova.
E con l’aiuto di un cucchiaino arrotolatele nel pangrattato e spezie.
Tagliate le patate in listarelle quindi a stick e versateci l’olio con le spezie.
Infornate il tutto a 180° a forno ventilato per circa 35 minuti.
5,0 / 5
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