Tempeh croccante.

Il tempeh è uno fra gli ingredienti vegetali fermentati più conosciuti. Amato da molti, ma anche detestato da altri.
Con il suo gusto che ricorda vagamente noci miste a funghi, mantiene tutte le proprietà nutrizionali della soia, ed è ricco di fibre e vitamine.
Ottimo come secondo, ma anche utilizzato come condimento per pasta.
Oggi vi propongo una ricetta semplicissima e dell’ultimo minuto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 360 gTempeh
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino

Preparazione

  1. 1) Taglia il tempeh a fette di circa mezzo centimetro di spessore.

    2) Nel frattempo riscalda l’olio in una padella antiaderente.

    3) Cuoci il tempeh con aglio e rosmarino (tritato finemente) a fuoco medio fino a quando risulterà croccante.

    4) Servi ancora caldo.

Consiglio

Se vuoi puoi cuocere in forno il tempeh a 180°C con olio, aglio e rosmarino fino a quando risulterà croccante.

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