Un modo particolarmente gustoso e semplice di preparare la verza: utilizzando in sequenza il forno a microonde e quello tradizionale, limitiamo anche gli odori non sempre gradevoli che spesso ci affliggono quando prepariamo in maniera classica cavoli & co. Per un contorno di stagione super!
Ingredienti x 2
- 1 cavolo verza piccolo
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Curry
Procedimento
Come prima cosa tagliamo a striscioline le foglie della verza, eliminando il torsolo e le coste più dure. Laviamo la verza così tagliata con acqua corrente, sgoccioliamo e poniamo in un contenitore che possa andare in microonde.
Sigilliamo con pellicola da microonde, cuociamo alla massima potenza per 16 minuti, apre do e mescolando il tutto a metà cottura. Facciamo riposare ancora qualche minuto in microonde al termine.
Eliminiamo il liquido rilasciato. Condiamo ora con olio, salsa di soia e curry. Trasferiamo su una teglia rivestita con carta forno e cuociamo in forno ventilato a 180°C per 15 minuti. Serviamo caldo.