Involtini di tacchino

Supponete di voler cucinare qualcosa di sfizioso ma leggero e veloce….un’idea per servire la fesa di tacchino.IMG_3041

Ingredienti x 6 involtini

  • 400g fesa di tacchino afette
  • 35g mortadella
  • 50g asiago
  • 1cucchiaio d’olio
  • sale, pepe
  • birra per sfumare

Procedimento

Battete le fette di fesa di tacchino per assottogliarne ed uniformarne lo spessore.IMG_3034

Tagliate a fettine mortadella ed asiago.IMG_3035

Dividere le fette di tacçhino a metà ad ottenere 6 pezzi. Salare, pepare. Su ognuno di essi porre un pò di mortadella e un pò di formaggio. Chiudere la carne ripiegando i 4 lati verso l’interno, fissare con stuzzicadenti.IMG_3036

Riscaldare in padella l’olio, rosolare gli involtini su ambo i lati.IMG_3039

Sfumare con la birra.IMG_3040

Portare a cottura (12minuti circa).IMG_3041

Pubblicato da adessobastamaniinpasta

Mi presento. Appassionata di cucina da sempre, dai tempi in cui bambina ammiravo la nonna alle prese con gnocchi e paste frolle. Ora, medico e supermamma di 4 bambini, cerco nella cucina un modo per scaricare lo stress della vita di tutti i giorni...un angolo solo mio....