Girella mortadella e philadelphia

Una sfizioseria super-rapida….IMG_2803

Ingredienti

  • 250g pane per tramezzini
  • 300g mortadella
  • 300g philadelphia spalmabile

Procedimento

Frullate insieme mortadella e philadelphia, con 1 goccio di latte se necessario, ad ottenere un composto cremoso.

Stendete ogni fetta di pane da tramezzino su pellicola. Appiattitelo leggermente col mattarello. Spalmate sulla superficie la mousse precedentemente preparate. Arrotolate strettamente dal lato corto, formando un salamino. Sigillare bene con la pellicola. Porre in frigo per una notte.

Toglierela pellicola, tagliareil rotolino ad ottenere fettine di 1,5cm. Servire fredde.IMG_2803

Pubblicato da adessobastamaniinpasta

Mi presento. Appassionata di cucina da sempre, dai tempi in cui bambina ammiravo la nonna alle prese con gnocchi e paste frolle. Ora, medico e supermamma di 4 bambini, cerco nella cucina un modo per scaricare lo stress della vita di tutti i giorni...un angolo solo mio....