Supponete di avere 2 bei filettoni di pesce barracuda, rimasto dagli ultimi esperimenti di vostro marito (che il pesce lo ama molto + di voi). Supponete di essere alla ricerca di una ricetta insolita, che doni al pesce 1 tocco diverso….
Molto gradevole, adattabile a filetti di pesce di vario tipo.
Ingredienti x 2
- 2 filetti di pesce barracuda
- 20ml salsa di soia
- 1 limone
- 1 cucchiaio d’olio evo
- 25g pangrattato
- 1 spicchio d’aglio
- 1 pezzo di zenzero fresco
- prezzemolo
- vino bianco
- pepe
Procedimento
Preparate una marinata col succo di 1limone e 20ml salsa di soia. Rigiratevi i filetti all’interno e lasciateli a marinare per qualche ora.
In un piatto unite pangrattato, aglio tritato, metà zenzero fresco grattugiato, parte del prezzemolo, pepe q.b.
Passatevi i filetti di pesce premendo bene da ambo i lati per far aderire bene l’impanatura. In una padella con 1 cucchiaio d’olio evo rosolate i filetti impanati da ambo i lati. Sfumate col vino bianco e versate il resto della marinatura. Non salate. Unite il resto del prezzemolo fresco e il resto dello zenzero fresco grattuggiato. Servite.