Il burro d’arachidi, c’è chi lo ama e c’è chi lo odia….io lo amo decisamente, quindi non potevo farmi scappare l’occasione di provare questi biscotti, che sono, sì, una bomba, ma sono anche ricchi di proteine e grassi buoni dati dalle arachidi…ma sì dai che 1 possiamo concedercelo!
Ingredienti x 16 biscotti
- 135 g burro
- 130 g burro d’arachidi
- 100 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 180 g farina 00
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 125 g gocce di cioccolato fondente
Procedimento
Lavoriamo il burro ammorbidito, a cui avremo aggiunto lo zucchero, con le fruste elettriche. Uniamo anche il burro d’arachidi e l’uovo.
Setacciamo farina e bicarbonato, incorporiamo al composto. Aggiungiamo anche le gocce di cioccolato.
Lavoriamo il composto a renderlo omogeneo, poi con le mani inumidite confezioniamo 16 palline e posizioniamole sulla teglia da forno.
Cuociamo in forno ventilato a 180°C per 12 minuti.
Facciamo raffreddare completamente prima di gustare.