Biscotti al burro d’arachidi

Il burro d’arachidi, c’è chi lo ama e c’è chi lo odia….io lo amo decisamente, quindi non potevo farmi scappare l’occasione di provare questi biscotti, che sono, sì, una bomba, ma sono anche ricchi di proteine e grassi buoni dati dalle arachidi…ma sì dai che 1 possiamo concedercelo!

img_2028

Ingredienti x 16 biscotti

  • 135 g burro
  • 130 g burro d’arachidi
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g farina 00
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 125 g gocce di cioccolato fondente

 

Procedimento

Lavoriamo il burro ammorbidito, a cui avremo aggiunto lo zucchero, con le fruste elettriche. Uniamo anche il burro d’arachidi e l’uovo.

img_2018

Setacciamo farina e bicarbonato, incorporiamo al composto. Aggiungiamo anche le gocce di cioccolato.

img_2021

Lavoriamo il composto a renderlo omogeneo, poi con le mani inumidite confezioniamo 16 palline e posizioniamole sulla teglia da forno.

img_2022

Cuociamo in forno ventilato a 180°C per 12 minuti.

img_2026

Facciamo raffreddare completamente prima di gustare.

img_2028

Pubblicato da adessobastamaniinpasta

Mi presento. Appassionata di cucina da sempre, dai tempi in cui bambina ammiravo la nonna alle prese con gnocchi e paste frolle. Ora, medico e supermamma di 4 bambini, cerco nella cucina un modo per scaricare lo stress della vita di tutti i giorni...un angolo solo mio....