Torta mille modi alla marmellata di Benedetta Parodi

2015-09-02-18.31.16

La Torta mille modi alla marmellata di Benedetta Parodi è un dolce soffice e leggero, senza burro, ideale per il compleanno dei vostri bimbi. Si presta a molte variabili, modificando farcitura e copertura.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 g di zucchero
  • 200ml di latte
  • 125 ml di olio di semi
  • 350gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • granella di zucchero q.b.
  • marmellata q.b

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C

Procedimento Con il Bimby: inserire la farfalla  nel boccale, aggiungere le uova e lo zucchero e montare un minuto e mezzo vel 4 fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso

Togliere la farfalla. Aggiungere il latte, l’olio, la farina ed il lievito e mescolare 1 minuto vel 5.

Procedimento senza Bimby: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e, sempre mescolando, l’olio. Aggiungere ora la farina ed il lievito e amalgamare bene.

Imburrare uno stampo a cerniera piuttosto alto da 24-26 cm, aggiungervi il composto, spolverizzare la superficie con lo zucchero semolato e cuocere in forno stati a 180° per 40-45 minuti.

Far raffreddare la torta, poi tagliarla a metà e farcirla a piacere con marmellata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.