I Piselli stufati con gamberetti sono un’ottima alternativa ai più classici piselli con pancetta. Potete preparare questo piatto utilizzando i piselli freschi, ma con i piselli surgelati la cottura sarà molto più rapida. Io preferisco i piselli surgelati a quelli in scatola perchè più gustosi e sodi e come varietà scelgo sempre i pisellini primavera, piccoli e dolci, si cuociono in un attimo e diventano super morbidi!
Ingredienti
- 350gr di pisellini primavera surgelati
- 1 cipolla
- 200gr di gamberetti surgelati
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione
Tritare la cipolla. In una capiente padella mettere a soffriggere la cipolla con un po d’olio. Quando la cipolla sarà dorata aggiungere i piselli. Quando saranno quasi cotti aggiungere anche i gamberetti e far asciugare bene l’acqua che verrà rilasciata dal pesce. Portare a cottura, aggiustare di sale e pepare a piacimento!
Servire sia caldo che freddo, sia come contorno che come condimento per insalata di riso o di pasta!