Piselli stufati con gamberetti

2015-09-02-18.28.27

I Piselli stufati con gamberetti sono un’ottima alternativa ai più classici piselli con pancetta. Potete preparare questo piatto utilizzando i piselli freschi, ma con i piselli surgelati la cottura sarà molto più rapida. Io preferisco i piselli surgelati a quelli in scatola perchè più gustosi e sodi e come varietà scelgo sempre i pisellini primavera, piccoli e dolci, si cuociono in un attimo e diventano super morbidi!

Ingredienti

  • 350gr di pisellini primavera surgelati
  • 1 cipolla
  • 200gr di gamberetti surgelati
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione

Tritare la cipolla. In una capiente padella mettere a soffriggere la cipolla con un po d’olio. Quando la cipolla sarà dorata aggiungere i piselli. Quando saranno quasi cotti aggiungere anche i gamberetti e far asciugare bene l’acqua che verrà rilasciata dal pesce. Portare a cottura, aggiustare di sale e pepare a piacimento!

Servire sia caldo che freddo, sia come contorno che come condimento per insalata di riso o di pasta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.