Ecco una ricetta per gli amanti del cioccolato davvero golosissima: quadrotti al cioccolato di Benedetta Parodi (con e senza Bimby). Ideale per la merenda, il tè o per una coccola al cioccolato in qualsiasi momento della giornata!
Ingredienti
- 200 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di farina
- 180gr di burro
- 3 tuorli
- 2 uova
- zucchero a velo
Con il Bimby:
inserire nel boccale il cioccolato a pezzi ed il burro e sciogliere 3 minuti a 90°
Aggiungere le uova, i tuorli e lo zucchero ed amalgamare 30 sec vel 5.
Aggiungere la farina e amalgamare 1 minuto a vel 5
Senza Bimby
Sciogliere il burro e il cioccolato a pezzi in un pentolino, aiutandosi con qualche cucchiaio di acqua. Sbattere i tuorli e le uova intere, aggiungere lo zucchero e il cioccolato fuso intiepidito. Unire anche la farina ed amalgamare bene.
Termine della preparazione
Foderare una pirofila rettangolare con carta forno, traferire il composto nella pirofila, livellare e infornare a 180° per 25-30 minuti
Sfornare, cospargere con lo zucchero a velo e tagliare a cubotti.