Ciambellone al latte Bimby

2016-02-19-19.51.48

Ingredienti

  • 320 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di latte
  • 140 g di olio di semi
  • 2 uova
  • 1 fialetta di aroma di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • granella di zucchero q.b.

procedimento

Preriscaldare il forno a 180°.

Inserire nel boccale il latte, le uova, l’olio di semi e la fialetti di vaniglia. Mescolare per 20 sec vel 5.

Aggiungere ora farina e zucchero e mescolare 1 minuto vel 5. Quando mancheranno 20 sec alla fine del minuto, aggiungere il lievito dal foro del coperchio.

Infarinare ed imburrare uno stampo da ciambello di circa 24cm di diametro, inserire l’impasto e livellare bene. Cospargere la superficie con la granella di zucchero ed infornare a 180°C per 35-40 minuti

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.