Torta velocissima alle pesche Bimby

2015-07-01-20.17.50

Ecco la ricetta di una torta davvero semplicissima e veloce da preparare, la torta velocissima alle pesche Bimby. Si prepara senza burro per cui è molto adatta ai bambini. Ottima a colazione, ma anche a merenda. Provatela, non ve ne pentirete.

Ingredienti

  • 3 pesche
  • 300gr di farina
  • 160 gr di zucchero semolato
  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • 80 ml di olio di semi
  • 1 fiala di aroma di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per la decorazione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°.

Sbucciare e tagliare le pesche a dadini e passarle nella farina.

Inserire nel boccale del bimby la farina, lo zucchero semolato, il latte, l’olio, le uova e l’aroma di vaniglia. Mescolare 45 sec vel 5. Aggiungere il lievito e mescolare ancora 20 sec. vel 5.

Aggiungere le pesche e mescolare vel 3 antiorario per 5 secondi.

Porre il composto in una tortiera da 26 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato.

Porre in forno statico, a 180°, per 40-45 minuti, facendo la prova stecchino per controllare la cottura (se quando esce è asciutto la torta è cotta).

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.