Ecco la ricetta di una torta davvero semplicissima e veloce da preparare, la torta velocissima alle pesche Bimby. Si prepara senza burro per cui è molto adatta ai bambini. Ottima a colazione, ma anche a merenda. Provatela, non ve ne pentirete.
Ingredienti
- 3 pesche
- 300gr di farina
- 160 gr di zucchero semolato
- 200 ml di latte
- 2 uova
- 80 ml di olio di semi
- 1 fiala di aroma di vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per la decorazione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°.
Sbucciare e tagliare le pesche a dadini e passarle nella farina.
Inserire nel boccale del bimby la farina, lo zucchero semolato, il latte, l’olio, le uova e l’aroma di vaniglia. Mescolare 45 sec vel 5. Aggiungere il lievito e mescolare ancora 20 sec. vel 5.
Aggiungere le pesche e mescolare vel 3 antiorario per 5 secondi.
Porre il composto in una tortiera da 26 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato.
Porre in forno statico, a 180°, per 40-45 minuti, facendo la prova stecchino per controllare la cottura (se quando esce è asciutto la torta è cotta).
Buon appetito!