Ho aggiunto un pochino di petali di mandorle e qualche goccia di cioccolata rigorosamente fondente per dare un tocco di croccantezza.
E’ semplicissima, veloce e con pochi ingredienti.
Ingredienti:
350 gr. di farina
100 gr. di fecola di patate
250 gr. di yogurt bianco greco
3 uova
110 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
1 arancia (possibilmente biologica)
1 pizzico di sale
Preparazione:
Montate le uova con lo yogurt per 10 minuti (io ho usato la planetaria vel. 6 poi 8), aggiungete l’olio a filo e un pizzico di sale. Continuando con la frusta a vel. 6 aggiungete le farine (già mescolate tra loro con il lievito) ed amalgamante bene. Infine aggiungete la buccia grattugiata di un’arancia e il succo della stessa arancia spremuta.
Lavorate ancora con la frusta poi versate il composto in una teglia foderata di carta forno. Cospargete la superficie con le mandorle a fettine e se volete qualche goccia di cioccolato fondente.
Cuocete per 40/45 min. a 180 gradi.