Ingredienti:
500 grammi di nodini di maiale
500 grammi di patate
sale
pepe
rosmarino
2 cucchiai di curcuma
olio extra vergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Prendete i due nodini di maiale e fateli insaporire per qualche ora con olio sale e pepe in frigorifero. Nel frattempo sbucciate e tagliate le patate a cubetti piccoli, lavatele bene e lasciatele una mezz’ora in acqua fredda salata.
Sciacquate bene le patate e metterle su una teglia coperta di carta forno, salatele, cospargetele con la curcuma girando bene e aggiungendo olio extra vergine (circa tre cucchiai). Posizionate i due nodini già conditi sulle patate, aggiungete un filo di olio, il vino, il rosmarino e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa un’ora, girando ogni tanto le patate per farle dorare uniformemente.
Prima di servire, fate freddare leggermente la carne, tagliatela a fettine e conditela con il sugo di cottura.
Buon appetito!