Pasta light con pomodorini, Philadelphia e olive verdi
Per l’inizio degli Europei, vogliamo proporvi un primo piatto tricolore, con il verde delle olive, il bianco del formaggio spalmabile e il rosso dei pomodori Pachino per condire un bel piatto di pasta.
Questo primo piatto è super veloce, fresco, gustoso, ottimo per l’estate, molto semplice, con pochi ingredienti…insomma…cosa vogliamo di più?
Non vi resta che provarlo e vedrete che lo adorerete!
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di pasta
- 150 gr di Philadelphia (o altro formaggio spalmabile)
- pomodori Pachino
- olive verdi
- 1 spicchio d’aglio
- capperi
- basilico
- pepe
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
In una padella larga, fate rosolare a fiamma vivace, uno spicchio d’aglio con un filo d’olio extravergine di oliva. Quando l’aglio sarà rosolato, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, le olive, i capperi e il pepe.
Nel frattempo, cuocete la pasta e scolatela quando è ancora al dente.
Unite la pasta al condimento, aggiungendo -se necessario- un po’ acqua di cottura. Aggiungete il Philadelphia e amalgamate.
Impiattate con una foglia di basilico fresco.
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Alla prossima,
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