Crostini con salmone al profumo di lime

Crostini con salmone al profumo di lime

I Crostini con salmone al profumo di lime sono un fresco antipasto, facile da preparare e molto gustoso, da accompagnare con un bicchiere di prosecco.

crostini con salmone al profumo di lime

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane casereccio
  • 8 fette di salmone
  • 80 g di robiola
  • 1 lime
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • pepe (facoltativo)

 

Preparazione crostini con salmone al profumo di lime:

Tagliate in due (o più parti) le fette di pane casereccio se sono molto grandi.

Disponetele su una leccarda e fatele tostare a 200° per 3 minuti per lato.

Quando le fette sono dorate, cospargetele immediatamente con un po’ di robiola in modo che col calore si sciolga un po’.
Disponete il salmone sulle fette di pane, aggiustate di pepe, irrorate con un filo d’olio e aggiungete qualche goccia di lime e la scorza grattugiata.

Decorate con una fogliolina di prezzemolo.

 

Buon appetito da Zucchero di Lana!

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Alla prossima,

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