I peperoni ripieni con carne trita si possono considerare un ottimo secondo piatto.
Peperoni ripieni
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 500 g di carne trita
- mezzo spicchio di aglio
- prezzemolo
- basilico
- 1 scatola di pelati
- olio extra vergine
- sale, pepe
Svolgimento
Tagliate i peperoni a metà, lavateli, togliete i semini e asciugateli. Metteteli sulla teglia con l’olio, aggiungete il sale, il pepe e cuoceteli per 15 minuti a 200° coperti con un foglio di alluminio.
Ora preparate il ripieno. In una pentola fate scaldare un cucchiaio di olio e tostate il pane grattugiato mescolando continuamente. Ora aggiungete la carne, l’aglio, il prezzemolo lavato e tritato, il basilico lavato e tritato, il sale, il pepe e i pelati. Cuocete il tutto per circa 30 minuti.
Togliete i peperoni dal forno e riempiteli con il ragù. Infornateli con poco olio a 180° per 40 minuti.
Strepitosamente gustosi, annoto, grazie e buona giornata 🙂
grazie e buona serata!!
un secondo piatto
penso di si
brava cara 🙂
grazie!!
li adoro!!! buonissimi :))))