Peperoni ripieni

I peperoni ripieni con carne trita si possono considerare un ottimo secondo piatto.

peperoni

Peperoni ripieni

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 500 g di carne trita
  • mezzo spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1 scatola di pelati
  • olio extra vergine
  • sale, pepe

Svolgimento

Tagliate i peperoni a metà, lavateli, togliete i semini e asciugateli. Metteteli sulla teglia con l’olio, aggiungete il sale, il pepe e cuoceteli per 15 minuti a 200° coperti con un foglio di alluminio.

Ora preparate il ripieno. In una pentola fate scaldare un cucchiaio di olio e tostate il pane grattugiato mescolando continuamente. Ora aggiungete la carne, l’aglio, il prezzemolo lavato e tritato, il basilico lavato e tritato, il sale, il pepe e i pelati. Cuocete il tutto per circa 30 minuti.

Togliete i peperoni dal forno e riempiteli con il ragù. Infornateli con poco olio a 180° per 40 minuti.

 

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