6 uova
500 gr dipatate
70 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
Per farcire:
10-12 sottilette
150 gr di Speck senza glutine
Procedimento:
Sbattete le uova aggiungete sale pepe e parmigiano e amalgamate per bene. Lavate e asciugate le patate. Pelatele. Tagliatele alla julienne. Aggiungete le patate alla julienne alle uova e mescolate per bene. Rivestite con carta forno o il piatto nero del forno o una teglia da pizza rettangolare abbastanza grande (io ho usato la teglia da pizza) versate le uova con le patate sulla carta forno e livellate per bene. Infornate a 180° per 15 minuti ma controllate il forno perché ogni forno è diverso. Sfornate, e coprite con le sottilette (che con il calore si sciolgono) poi aggiungete lo speck e arrotolate per bene stringendo le estremità con la carta forno. Mettete in frigo un paio di ore. Poi Srotolate, tagliate e fettine e servite. E’ ottima da freddo per questo si presta ad ogni occasione!