Totani fritti senza glutine

Totani fritti senza glutine , un secondo gustoso e molto semplice da preparare , con una panatura croccante a prova di frittura .

I totani fritti senza glutine sono perfetti da gustare in un menù a base di pesce e sono preparati con farine naturalmente senza glutine come farina di mais e di riso.

Per preparare i totani fritti senza glutine ho usato dei totani surgelati che avevo nel congelatore , ma se volete potete tranquillamente usare dei calamari freschi e impanare con questo mix delle triglie e gamberetti ideali per la frittura .

Provate a preparare anche voi i Totani fritti senza glutine , sono sicura che vi piaceranno .

Ingredienti

300 g di totani

3 cucchiai abbondanti di farina di mais finissima Nutrifree

2 cucchiai di farina di riso finissima Nutrifree

Sale

Olio per friggere

Limone e prezzemolo tritato

Procedimento

Fate scongelare i totani e lasciateli asciugare tra due panni di cotone.

In un sacchetto di plastica versate entrambi le farine e un po per volta i totani.

Chiudete il sacchetto e scuotetelo bene in modo da far aderire le farine ai totani da tutte le parti.

Riscaldate abbondante olio in una padella e friggete i totani da entrambi i lati rigirandoli continuamente .

Quando i totani risulteranno ben dorati , scolate con un mestolo forato e lasciateli asciugare su carta assorbente per fritti.

Continuate così fino ad esaurire i totani.

Prima di servire i totani salate e condite con il prezzemolo tritato e una spremuta di limone.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

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