I totani fritti senza glutine sono perfetti da gustare in un menù a base di pesce e sono preparati con farine naturalmente senza glutine come farina di mais e di riso.
Per preparare i totani fritti senza glutine ho usato dei totani surgelati che avevo nel congelatore , ma se volete potete tranquillamente usare dei calamari freschi e impanare con questo mix delle triglie e gamberetti ideali per la frittura .
Provate a preparare anche voi i Totani fritti senza glutine , sono sicura che vi piaceranno .
Ingredienti
300 g di totani
3 cucchiai abbondanti di farina di mais finissima Nutrifree
2 cucchiai di farina di riso finissima Nutrifree
Sale
Olio per friggere
Limone e prezzemolo tritato
Procedimento
Fate scongelare i totani e lasciateli asciugare tra due panni di cotone.
In un sacchetto di plastica versate entrambi le farine e un po per volta i totani.
Chiudete il sacchetto e scuotetelo bene in modo da far aderire le farine ai totani da tutte le parti.
Riscaldate abbondante olio in una padella e friggete i totani da entrambi i lati rigirandoli continuamente .
Quando i totani risulteranno ben dorati , scolate con un mestolo forato e lasciateli asciugare su carta assorbente per fritti.
Continuate così fino ad esaurire i totani.
Prima di servire i totani salate e condite con il prezzemolo tritato e una spremuta di limone.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
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