[banner align=”alignleft”]Avete mai letto gli ingredienti della Pasta Senza Glutine in commercio???? Sapete quante schifezze riescono a metterci dentro….solo per rendere la pasta piu “appetibile”???? Ebbene poi faremo una lista di Paste Buone e di Paste da evitare………………….ma per adesso…..vi consiglio di provare a fare la pasta fresca in casa non è difficile ci vogliono 5 minuti e sicuramente è piu salutare!!! La si può fare con farina e uova o anche con farina e acqua. Queste sono Taglaitelle All’uovo…….mi ricordano quelle che faceva la mia nonna …..lei seguiva la regola 1 uovo per ogni 100 gr di farina…..e io cosi ho fatto……..:) Profumano di nonna le mie tagliatelle
Ingredienti
200 gr di farina BiAglut (da 1 Kg)
2 uova
1 pzzico di sale
Per Stendere:
Farina di Mais Finissima Nutrifree
Ciao!!!! io vorrei fare le tagliatelle all’uovo per la cena con gli amici, (la moglie del mio amico è celiaca) ho visto che hai scritto di usare la farina BiAglut, io ho sempre usato la DS, quella che dici tu la trovo solo in farmacia o anche al supermercato?
la Biaglut la trovi in farmacia oppure nei supermercati super forniti. La ds va bene 🙂